Вкус: что это такое и как он образовывается? Как чувство вкуса можно развить и наоборот, терять?
На лекции мы погрузимся в историю создания различных вкусов. И поговорим о том, какие перспективы открывают современные тренды на вкус в гастрономии и еде.
Тимур Мирзаев- шеф повар ресторана Carbon, экс-шеф Cheeseria на Баумана, участник Гала Ужинов от шеф повара отмеченного Звездой Мишлен- Джузеппе Станционне
Модератор лекции- Ева Литвинова
28.05.23 18:30 Национальная библиотека РТ, ул.Пушкина, 86
#milmaxproduction
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.