Вкус: что это такое и как он образовывается? Как чувство вкуса можно развить и наоборот, терять?
На лекции мы погрузимся в историю создания различных вкусов. И поговорим о том, какие перспективы открывают современные тренды на вкус в гастрономии и еде.
Тимур Мирзаев- шеф повар ресторана Carbon, экс-шеф Cheeseria на Баумана, участник Гала Ужинов от шеф повара отмеченного Звездой Мишлен- Джузеппе Станционне
Модератор лекции- Ева Литвинова
28.05.23 18:30 Национальная библиотека РТ, ул.Пушкина, 86
#milmaxproduction
Казань
ул.Пушкина, 86
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить или вернуть
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.