Задумывались ли вы, почему мы едим то, что едим? Насколько тесно связаны психология и еда в современном мире? Как и что влияет на ценообразование позиций в меню, и что на самом деле влияет на наш вкус?
В ходе интервью с нашим спикером мы обсудим, какой голод люди утоляют чаще всего: насколько субъективны наши вкусовые предпочтения, узнаем и разберемся в специфике и скрытой силе маркетинга, а также о его влиянии на нас. Мы разберёмся в психологии потребления на примерах заведений Казани. Так же, наш спикер расскажет о тенденциях гастрономии и поделится практическими советами
Константин Моисеев ресторатор, директор ресторана Branch, основатель Branch Group
Тансу Газиева модератор научного лектория Milmax Science
20 октября 16:00
Казань, ИТ-парк, ул.Петербургская, 52 зал "Ак Барс"
0+
Внимание! Стоимость билета- 500 руб., в день мероприятия- 700 руб. (если останутся)
Количество мест ограничено!
Организатор — Научный лекторий Milmax Science:
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.